Карта сайта
Контакты
Архив
Azərbaycan
versiyası
English
version





11-я АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «ОБРАЗОВАНИЕ»

06 – 08 ОКТЯБРЯ, 2017

УНИКАЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ПЛАТФОРМА, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ВСЕХ ПРОФЕССИОНАЛОВ СЕКТОРА ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ

5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ 11-ю АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ «ОБРАЗОВАНИЕ»:

  1. Самая крупная выставка «Образование» в Азербайджане
  2. Более 10 000 посетителей, максимальный охват целевой аудитории в возрасте от 16 до 30 лет в течение 3-х дней интенсивных встреч и переговоров со школьниками, студентами и их родителями, а также агентами и профессионалами сектора.
  3. Широкая рекламная кампания. Чтобы обеспечить эффективность работы на выставке организаторы проводят рекламную кампанию высокого уровня, которая привлекает целевую аудиторию прямо к вашему стенду. 
  4. Организация массового посещения выставки школьниками старших классов, а также студентами ВУЗов Баку и регионов Азербайджана.
  5. Официальная поддержка Министерства Образования Азербайджанской Республики.  


 «Образование не только улучшает способности и знания человека, но и играет важную роль в их будущем развитии, социальной интеграции, а также формировании гражданского самосознания. Стремительный технологический прогресс ведет к тенденции постоянного приобретения новых знаний, повышения квалификации и развития соответствующих навыков.

В наше время устойчивый и успешный экономический рост во многих странах мира стал возможен благодаря результативному развитию человеческих ресурсов. Образовательные реформы, реализованные в нашей стране, подчеркивают, что академические знания играют ключевую роль в формировании контента образования, пропаганде важности практических навыков, компетенции и эрудированности.  

Надеюсь, что выставка «Образование» внесет свой вклад в достижение наших стратегических целей в сфере образования, обеспечивая расширение сотрудничества в учебных заведениях, и создавая дополнительные возможности, как для педагогов, как и для учащихся, помогать им в совместной учебе и работе»

Микаил Джаббаров, Министр образования Азербайджанской Республики

 

 «Традиционная международная выставка «Образование» очень важна для нашей страны. Радует, что каждый год мы наблюдаем растущий интерес к этому событию. Потенциал и сила каждого общества в нынешнее время стоит за высоким уровнем его трудовых ресурсов и образованности его специалистов. Карьерный успех каждого молодого человека напрямую зависит от его эрудированности. Мы верим, что расширение возможностей международного сотрудничества, реализация моделей местного управления и тесных отношений между студентами и работодателями в рамках таких мероприятий имеет большое значение для школ и высших учебных заведений  Азербайджана, для создания возможностей для студентов и выпускников, соответствующих международным стандартам».

Джейхун Байрамов, Заместитель министра образования Азербайджанской Республики

 

“Мы прибыли на выставку из Аммана, представляем Королевскую Академию Иордании, которая является лидирующим учебным заведением в стране и одним из передовых аналогических ведомств в регионе. Академия является моделью Академии Дирфилд, которую окончил Король Абдалла II. Большинство населения в Азербайджане мусульмане. Приятно отметить, что у нас уже проходят обучение студенты из Азербайджана, которые прибыли к нам летом. Некоторые из них успешно изучают арабский язык”

Рим Масри (Reem Masri), Associate Dean of Admission King`s Academy

 

“Наша школа довольно хорошо известна в Азербайджане. Однако серьезное внимание школьников в дни выставки показывает, что есть еще много вопросов, которые интересуют потенциальных учеников. Основной интерес посетителей связан с продолжением обучения за рубежом. Большое количество посетителей выставки говорит о том, что молодежь стремится к знаниям и ищет альтернативные виды обучения, как в Азербайджане, так и за пределами страны. Полагаю, что выставка способствует информированности молодого поколения о деятельности нашей школы”

Бегим Маммадова, ассистент British School in Baku

 

«На выставке хотим показать широкой общественности наш продукт, который впервые выводим на азербайджанский рынок. Мы готовы принять всех желающих учиться, повышать свою квалификацию, или же переквалифицироваться, получив новую специальность. Таким образом, профиль выставки полностью подходит для нас.

При академии функционирует Младшая Компьютерная Академия, которая предназначена для детей в возрасте от 8 лет»

Алексей Слепцов, директор азербайджанского филиала Step IT Academy

 

«В нашем Университете проходят обучение и студенты из Азербайджана. Их число стабильно насчитывает около двадцати человек в год. Могу даже сообщить, что у нас учится студент из Азербайджана, выбравший академическую карьеру, обучающийся по программе докторантуры и желающий продолжить деятельность в нашем Университете. Мы довольны студентами из Азербайджана. Все они имеют возможность в процессе обучения в Вильнюсском Университете часть образования получить в Европе по программе Erasmus Plus»

Ингрида Келпшаите, координатор по приему иностранных студентов Вильнюсского Университета

 

ПОДДЕРЖКА

Министерства Образования Азербайджанской Республики

ASK

AZPROMO




ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
Главные новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР
Premier Tour
Сопутствующее событие
Career
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИНИЦЫ
Qafqazpoint


Hyatt Regency

КУРСЫ ВАЛЮТ
  19/08/2017 20/08/2017
USD 1.7008 1.7008
EUR 1.9963 1.9963
GBP 2.1926 2.1926
RUR 0.0287 0.0287



EDUCATION Azerbaijan is Copyright © 2000-2017 Все права защищены. Hosted by VebTek